Hallo liebe Master-Studenten CIW und BIW ,

wer nach der Master-SPO 2016 studiert, muss die Module im Technischen Ergänzungsfach wie folgt anmelden:

1) Module, die unter campus.studium.kit.edu —> Prüfungen —> Prüfungsanmeldung und -abmeldung —> Bachelor-Master —> Gesamtkonto —> Technisches Ergänzungsfach aufgelistet sind, müssen dort auch vor der Prüfung online angemeldet werden.

2) Alle Module, die nicht in der Liste sind (z.B. Veranstaltungen anderer KIT-Fakultäten), müssen vor der Prüfung mit dem "Blauen Zettel" bei dem/der Sachbearbeiter/in im Studierendenservice angemeldet werden. D.h. ihr könnt nicht nur Module, die bei der Online-Prüfungsanmeldung hinterlegt sind,  sondern alle „technischen" Veranstaltungen aus dem KIT-Vorlesungsverzeichnis auf dem Studienplan als Module des Technisches Ergänzungsfaches genehmigen lassen.

Im letzten Masterleitfaden steht, dass die Anmeldung nur mit dem „Blauen Zettel“ funktioniert. Dies ist nun nicht korrekt. Daher werden wir demnächst eine neue Version des Master-Leitfaden in den Downloadbereich der Fachschaftshomepage hochladen. Wir werden den Eintrag zu Prüfungsanmeldung in unseren FAQ auch ändern.

08.12.2016 - 13:30