Das Karlsruher Institut für Technologie führt ab heute die mehrwöchige "vierte Studierendenbefragung zur Studien und Prüfungsorganisation am KIT " durch.

Ziel der noch bis April laufenden Umfrage ist es, die studentische Perspektive auf wichtige Themen wie u.A.:
- Ausstattung
- Betreuung und Beratung im Studium
- Arbeitsaufwand im Studium
- Prüfungsorganisation
zu erfassen.

Die Ergebnisse der Umfrage werden wichtigen KIT-Gremien wie dem Präsidium oder den Studienkommissionen vorgelegt und dürften somit aktiv für eine Verbesserung der Studiensituation am KIT sorgen.

Daher ist es wichtig, dass die Studie möglichst viele Teilnehmer aus unterschiedlichen Studiengängen und Semestern erhält.

Über eure studentischen E-Mail-Adressen (u...@student.kit.edu) bekommt ihr eine persönliche Einladung zur Teilnahme an der Erhebung. Falls ihr diese E-Mail-Adresse nicht in euer E-Mail-Programm eingebunden habt, könnt ihr über www.owa.kit.edu ganz einfach darauf zugreifen.

Wir würden uns freuen, wenn viele von euch an der Befragung teilnehmen, damit die Studiensituation am KIT für alle verbessert werden kann!

30.01.2017 - 09:31