Allesamt Aufgepasst!

In diesem Jahr wollen wir unseren Erstsemester-Studierenden mit der  O-Phase wieder einen großartigen Start in ihr Studium ermöglichen.

Dafür benötigen wir eure tatkräftige Unterstützung! Ohne euch als Crew können wir nicht loslegen! Ihr habt jetzt die Chance Teil der O-Phase 2024 zu werden!

Die O-Phase findet dieses Jahr vom 07.10.2024 bis zum 22.10.2024 statt. In dem untenstehenden Formular könnt ihr angeben, bei welchen Veranstaltungen ihr gerne dabei wärt und wann diese stattfinden sollen. Sobald ihr euch eingetragen habt, planen wir mit euch. Ihr erhaltet selbstverständlich eine Rückmeldung, sobald die Teams für die Veranstaltungen zusammengestellt sind (voraussichtlich Mitte September).

Die Anmeldung schließt voraussichtlich am 01.09.2024.

Falls du noch keine O-Phase erlebt hast und nicht weißt, was auf dich zukommt, schau einfach bei uns in der Fachschaft vorbei. Wir erzählen dir gerne von den Erlebnissen der letzten O-Phase und den Plänen für die kommende.

Die Termine für das Crewbriefing werden wir zu einem späteren Zeitpunkt final bekannt geben. Damit wir besser planen können fragen wir hierzu ebenfalls eure Verfügbarkeit ab.

Bei Fragen wendet euch gerne an oorgaatfs-fmc [punkt] kit [punkt] edu

Deine Kontaktdaten
Studiengang

Zeitliche Verfügbarkeit
Erste Woche (07.10. - 13.10.)
Zweite Woche (14.10.-20.10)
Gib an, wann du zusätzlich Zeit hättest, falls sich in unserem Zeitplan Termine änder oder wir noch mehr Unterstützung brauchen.

Sofern du bei der O-Party helfen möchtest, bitten wir dich, hier deine Präferenzen zu den Schichten einzutragen, damit wir eine möglichst faire Einteilung machen können.

Fragen, Anmerkungen, sonstige Vorschläge zu Veranstaltungen etc.? Lass es uns wissen!

Lesebestätigung
Ich habe den obigen Text gelesen und das auf Tagen basierende Auswahlkonzept zur Kenntnis genommen.